Hola a todos:
Como ya le habíamos anticipado el sábado 2 de junio se celebró el curso de cocina vegetariana en el centro de yoga Atlántida. El curso fue muy ameno, con elaboración de platos de temporada, muy fresquitos y riquísimos y con la participación de un grupo de personas que salieron muy contentas con el resultado del curso. Una vez elaborados los platos, se pasó a la degustación y posteriormente hubo explicación sobre los productos utilizados junto con una charla amena en la que los participantes expusieron dudas, comentarios, experiencias personales,... La experiencia fue muy agradable y espero que en los próximos cursos se apunten para aprender algo más de la cocina sana y creativa. Aportamos algunas fotos de momentos del curso y platos para abrir boca!
Momento de elaboración de platos ¡todos colaborando!
Pimientos del piquillo rellenos de quinoa con mayonesa vegana, uhmm!!
Col lombarda salteada con zanahorias,apio y ciruelas ¡ideal como
acompañamiento!
Arroz integral con algas y setas shitake
Sopa fría de remolacha con algas ¡riquísima y fresquita para
el verano!
mayonesa vegana con bebida de soja: ideal para llevar a la
playa y sin preocuparnos del huevo!!!!!!!!
Postre de papaya con naranja: rico,rico y muy digestivo
momento de explicaciones, comentarios y charlas
Les recordamos que volveremos a celebrar nuevos cursos y charlas a partir de octubre. Así que vengan con las energías renovadas y con las pilas cargadas. Les esperamos. Feliz verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario