---------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES:
2 remolachas crudas
1 remolacha cocinada
2 tomates
1 pepino
1 pimiento rojo
1 manzana
1 aguacate
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 litro de agua
3 o 4 porciones de alga dulse
aceitunas y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelamos los ajos, los tomates, la remolacha y el pepino. Separamos medio pepino, la manzana, medio aguacate, las algas y las aceitunas que trocearemos todo menudo para acompañar al gazpacho. Troceamos el resto de los ingredientes y los batimos bien con el agua agregando aceite, vinagre y sal. Servimos bien frío acompañado de los ingredientes que habíamos troceado con anterioridad.
Recuerda:"El alga dulse es rica en vitamina C y betacarotenos. Se usa contra catarros y gripes, además de eliminar parásitos y sanear la flora intestinal".
No hay comentarios:
Publicar un comentario