INGREDIENTES:
4 manzanas.
½ Kilo
de Almendras
2 Tazas de
azúcar moreno, se puede sustituir por ágave
4 Cucharadas
soperas de copos de avena
1 Litro de bebida de avena
2 Cucharadas de margarina vegetal no hidrogenada
2 Cucharadas de agar-agar
1 Lámina de hojaldre bio
PREPARACIÓN:
Pelamos las almendras y las manzanas y las molemos las dos por separado. Ponemos en
remojo los copos de avena con la
bebida de avena, tomamos
un molde
o bandeja para horno y untamos con la margarina y un poco de harina. Estiramos
el hojaldre y lo colocamos sobre
una bandeja.
Luego mezclamos dos manzanas ralladas, la avena con la mitad del azúcar y el agar- agar disuelto en una taza de agua con la
mitad de las almendras. Se deja hervir
8 minutos y dejamos enfriar un
poco. Lo colocamos en la bandeja, extendiéndolo. Luego ponemos la manzana cortada en láminas formando una flor, le agregamos las
almendras y el azúcar por encima y lo
metemos al horno durante 25 minutos a 200 grados.
Lo sacamos del horno y cuando este frío lo adornamos
con un chorrito de miel de palma, le da un punto de sabor muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario