Qué decir ante esta noticia, creo que una imagen vale más que mil palabras para intentar entender la barbarie del ser humano creando animales amorfos para su propio beneficio "económico", porque no creo que esto beneficie a la salud de nadie, pero como siempre, los intereses industriales están por encima de los éticos y pasan estas cosas. Lo triste, es que el consumidor la gran mayoría de las veces no sabe lo que está comiendo y en muchas carnicerías se ofrece esta carne sin saber cuál es su origen.
Volvemos a insistir una vez más a la hora de ver estas noticias que la mejor opción para tener una buena salud es ser vegetariano. Come productos frescos ecológicos y no contribuyas a que esto se siga propagando. Gracias.
Ha pasado más de una década desde que los seres humanos han roto su propio código genético, pero todavía tenemos que despertar a un mundo de formas de vida artificiales como lo afirman muchos genetistas. Mientras esperamos que la ciencia genética madure tal vez deberíamos echar un buen vistazo a las vacas. Específicamente, a la Azul Belga. Este saco de musculo es un monumento al poder genético de la cría selectiva. Un solo defecto genético, un gen de la miostatina defectuoso, es responsable de su enorme masa, y ese defecto fue cuidadosamente pasado a través de la raza desde hace más de un siglo antes de que fuera conocido lo que estaba causando su impresionante "doble musculatura"
¿Sabías que algunas variedades de carne de vacuno en el mercado hoy en día provienen de ganado que ha sido modificado deliberadamente para que les crezcan anormalmente grandes músculos para la producción de carne? Un segmento emitido por el canal National Geographic ofrece una visión de la misteriosa producción de las llamadas "Super Vacas", que llevan intencionadamente un gen defectuoso que les permite crecer anormalmente grande, con una "doble músculatura".
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http://elsolonline.com/noticias/view/180694/conoce-las-super-vacas-llamadas-azules-belgas
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