domingo, 6 de octubre de 2013

Curso de cocina bio-vegetariana

Les ofrecemos las imágenes del curso de cocina que hemos realizado el día 5 de octubre en el centro de Yoga Atlántida. El curso fue impartido por Josefina Montero al que asistió una gran cantidad de personas interesadas en cambiar su dieta a una alimentación más sana y natural. El curso se desarrolló de forma amena y participativa en la que todos los asistentes pudieron colaborar con la realización de los platos terminando en una degustación final.
 Agradecemos a las empresas que han colaborado en la realización de este curso: Vegesan, que como siempre nos aportó nuevos productos para degustar, y La Finestra sul Cielo que nos aportó varios productos de su excelente quínua real.
 Les agradecemos a todos su participación e interés y les animamos a que nos veamos de nuevo en el siguiente curso que, si todo sale bien, será especial, pues elaboraremos platos para recibir una Navidad sana, equilibrada y, como no, muy sabrosa. Gracias a todos y un saludo. 


Nuestros ingredientes principales: las verduras 


Todas ellas de cultivo biológico, por supuesto


                     Momento de explicaciones sobre los platos a realizar: ingredientes y propiedades


                                                   Todos al lío: preparación de los platos


                  Nancy, nuestra asesora de Thermomix, que como siempre nos fue de una gran ayuda.


¡Seguimos colaborando!


Adobando las setas que comeremos asadas: uhmmm! riquísimas


                                                                   Ricoooo, ricooo!!!!


                                                      Elaboración de la sopa de quínua


                                                             Asado de setas y pimientos


Sopa de quínua y algas wakame con verduras


Agradecemos la colaboración de la empresa La finestra sul cielo, España, que nos ha cedido los productos de quínoa real para elaborar nuestros platos. Esperamos seguir con una colaboración mutua.



Trigo sarraceno con verduras 


                                        Degustación final de los platos: ¡BUEN PROVECHO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario