Agradecemos a las empresas que han colaborado en la realización de este curso: Vegesan, que como siempre nos aportó nuevos productos para degustar, y La Finestra sul Cielo que nos aportó varios productos de su excelente quínua real.
Les agradecemos a todos su participación e interés y les animamos a que nos veamos de nuevo en el siguiente curso que, si todo sale bien, será especial, pues elaboraremos platos para recibir una Navidad sana, equilibrada y, como no, muy sabrosa. Gracias a todos y un saludo.
Nuestros ingredientes principales: las verduras
Todas ellas de cultivo biológico, por supuesto
Todos al lío: preparación de los platos
Nancy, nuestra asesora de Thermomix, que como siempre nos fue de una gran ayuda.
¡Seguimos colaborando!
Adobando las setas que comeremos asadas: uhmmm! riquísimas
Ricoooo, ricooo!!!!
Elaboración de la sopa de quínua
Sopa de quínua y algas wakame con verduras
Agradecemos la colaboración de la empresa La finestra sul cielo, España, que nos ha cedido los productos de quínoa real para elaborar nuestros platos. Esperamos seguir con una colaboración mutua.
Trigo sarraceno con verduras
Degustación final de los platos: ¡BUEN PROVECHO!
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