martes, 1 de octubre de 2013
Taller de cocina en la feria NaturaSalud
Les dejamos con las imágenes del taller que hemos impartido en la feria NaturaSalud el domingo 29 de septiembre,donde cocinamos dos platos para degustación: una carne vegetal salteada con verduras y quínua con verduras, todo ello con la colaboración de Vegesan y Distribuciones Juan Perdomo. Los asistentes pudieron seguir los pasos de ambas recetas hasta su degustación final que resultó muy satisfactoria para todos. Les animamos desde aquí a que participen de nuestro curso de cocina que impartiremos este sábado día 5 de octubre en el centro de yoga Atlántida de Santa Cruz de Tenerife. Para mayor información tienen todos los datos en este blog. Un saludo a todos!.
Público asistente antes de comenzar el taller
Momento de explicación de elaboración de los platos y propiedades de los alimentos
Elaboración de los platos
Público asistente al acto
Momentos del curso
Uno de los platos cocinados: carne vegetal salteada con verduras
Otro de los platos: quínua con verduras
Agradecemos a las empresas colaboradoras que han hecho posible este evento
¡¡¡Gracias a todos por participar!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario