martes, 1 de octubre de 2013

Taller de cocina en la feria NaturaSalud

Les dejamos con las imágenes del taller que hemos impartido en la feria NaturaSalud el domingo 29 de septiembre,donde cocinamos dos platos para degustación: una carne vegetal salteada con verduras y quínua con verduras, todo ello con la colaboración de Vegesan y Distribuciones Juan Perdomo. Los asistentes pudieron seguir los pasos de ambas recetas hasta su degustación final que resultó muy satisfactoria para todos. Les animamos desde aquí a que participen de nuestro curso de cocina que impartiremos este sábado día 5 de octubre en el centro de yoga Atlántida de Santa Cruz de Tenerife. Para mayor información tienen todos los datos en este blog. Un saludo a todos!. 


                                                 Público asistente antes de comenzar el taller


                Momento de explicación de elaboración de los platos y propiedades de los alimentos


                                                         Elaboración de los platos


                                                          Público asistente al acto


                                                          Momentos del curso


                               Uno de los platos cocinados: carne vegetal salteada con verduras


                                                Otro de los platos: quínua con verduras


                             Agradecemos a las empresas colaboradoras que han hecho posible este evento


                                                       ¡¡¡Gracias a todos por participar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario