jueves, 14 de noviembre de 2013

Consumo de carne y pescado

El consumo de carne y peces actúa de forma devastadora en el rendimiento mental de los niños 

La Asociación para el Medio Ambiente y Conservación de la Naturaleza alemana (BUND) analizó la contaminación por mercurio en mujeres de 21 países. 95% de las mujeres fueron examinadas. La contaminación de mercurio fue mucho más relevante en los países donde el consumo de peces es mayor. El presidente del consejo de la “Salud y Medio Ambiente” Comité de la Asociación Médica Alemana señaló a los peces de mar como la mayor fuente de mercurio. El Profesor Philippe Grandjean de la Universidad de Harvard sospecha de un vínculo entre el mercurio y una “progresiva pérdida de la inteligencia” en nuestra sociedad. 

Artículo completo aquí: http://blog.elhogarprovegan.org/2013/11/13/porque-son-los-ninos-veganos-mas-saludables-e-inteligentes/

Publicado por El Hogar Provegan-ESP

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