sábado, 28 de diciembre de 2013

La carne de pollo

Aquí tenemos una granja de huevos procedentes de "gallinas felices". La industria las llama así porque no son criadas en jaulas en batería.

El objetivo es ocultar la realidad de las gallinas a la vez que se tranquiliza al consumidor y se neutralizan las campañas contra el consumo de huevos.



El problema del arsénico en la carne de pollo
El arsénico es un químico tóxico que causa cáncer y que puede ser fatal en dosis altas. Este químico está en la comida que se les da a estas aves en las industrias avícolas para promover crecimiento, para prevenir infecciones y para mejorar la pigmentación de la carne. Anteriormente se creía que este químico se eliminaba, pero recientemente el FDA admitió que este químico se acumula en la carne de pollo. Desafortunadamente el problema no termina en la carne de pollo, este químico puede llegar a otras carnes como la de res ya que estas vacas son alimentadas con restos de estas aves (aunque las vacas son naturalmente herbívoras), también este químico puede llegar al subsuelo y mantos acuíferos ya que el guano o estiércol de pollo se usa como fertilizante. Saben de dónde viene este alimento de pollo llamado Roxarsone? Viene de la compañía llamada Alpharma LLC, subsidiada por Pfizer, una de las industrias farmacéuticas más grandes. Aquí les dejo artículos, uno en inglés http://worldtruth.tv/fda-finally-admits-chicken-meat-contains-cancer-causing-arsenic/ (origen de la foto) y otros en español.
http://www.amistad.com/amigos/groups/viewdiscussion/664-finalmente-la-fda-reconocio-que-la-carne-de-pollo-contiene-arsenico-que-produce-cancer-en-humanos.html?groupid=257
http://espanol.groups.yahoo.com/group/ListaACA/message/34154
http://www.eluniverso.com/2012/04/11/1/1363/arsenico-nuestra-cocina.html
Fuente: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=545562388873589&set=a.145325505563948.31454.127502197346279&type=1&theater
 — conSepúlveda Pam.

Publicado por Detén al Abuso

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