domingo, 16 de febrero de 2014
Huevos a la marroquí
INGREDIENTES:
400 grs. de tomates pelados y picados en cubos
½ cebolla picada
4 huevos ecológicos
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de comino
½ cucharadita de Miel
Cilantro picado
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
En una sartén a fuego medio vierte el aceite de oliva y fríe la cebolla, espera a que esté transparente, agrega el ajo picado, el comino y los tomates; a continuación, añade sal y pimienta al gusto y la miel. Incorpora todos los ingredientes y cocínalos durante 15 minutos.
Cuando la salsa esté lo bastante espesa, estrella los huevos y colócalos en cada extremo de la sartén y cubre con la salsa con cuidado. Tapa la sartén y deja que los huevos se cocinen bien.
Retira del fuego, espolvorea cilantro picado al gusto y sirve.
Sugiero acompañarlo con pan de ajo o pan de miga crujiente, te aseguro que es una delicia!
El Trotamanteles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario