domingo, 16 de febrero de 2014

Huevos a la marroquí





INGREDIENTES:

400 grs. de tomates pelados y picados en cubos
½ cebolla picada
4 huevos ecológicos
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de comino
½ cucharadita de Miel
Cilantro picado
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

En una sartén a fuego medio vierte el aceite de oliva y fríe la cebolla, espera a que esté transparente, agrega el ajo picado, el comino y los tomates; a continuación, añade sal y pimienta al gusto y la miel. Incorpora todos los ingredientes y cocínalos durante 15 minutos.

Cuando la salsa esté lo bastante espesa, estrella los huevos y colócalos en cada extremo de la sartén y cubre con la salsa con cuidado. Tapa la sartén y deja que los huevos se cocinen bien.

Retira del fuego, espolvorea cilantro picado al gusto y sirve.
Sugiero acompañarlo con pan de ajo o pan de miga crujiente, te aseguro que es una delicia! 


El Trotamanteles

No hay comentarios:

Publicar un comentario