El taller fue un éxito, todos los asistentes salieron muy contentos, a pesar de que nosotros teníamos serias dudas por lo limitado del local, pero finalmente, y con la colaboración de todos, salió muy bien.
Debemos agradecer muy especialmente a nuestra invitada, Odile, por su colaboración y sus enseñanzas que siempre tendremos presentes, al igual que a otros colaboradores que hicieron que este curso tan especial saliera adelante, concretamente a Distribuciones Perdomo, por cedernos productos para elaborar nuestros platos, así como a Vegesan, distribuidor de productos vegetarianos, que también colaboró cediéndonos sus productos. Les dejamos con imágenes del curso:
Un resumen visual de toda la jornada
Nuestros alumnos y alumnas
Explicaciones de Odile a lo largo del taller
Nuestros platos: ensalada regeneradora con algas
Crema de zanahorias y batata
Rollitos de acelgas rellenos de quínoa y algas
Dulce de mijo con frutos secos y agar-agar
Agradecemos a todos aquellos que han hecho posible este evento, sin los cuales no se hubiera podido llevar a cabo. Muchas gracias a todos.
Nuestra foto final como recuerdo de este gran día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario