martes, 27 de mayo de 2014

Curso de cocina con la AVC Vida Sana

Como recordarán los que nos siguen habitualmente, el pasado día 10 de mayo hicimos otro curso de cocina en las instalaciones que nos cede el centro de yoga Atlántida. El curso estuvo orientado hacia la primavera y  el verano, estaciones más cálidas y por tanto la elaboración de los platos fue mucho más ligera, para esos días de calor en que apetece zumos, ensaladas y platos más bien tibios. Como siempre todos los que participaron quedaron muy satisfechos con los platos elaborados, participando en su confección y degustándolos en nuestro almuerzo. Además, como en todos los cursos, al final de la comida hubo turno de preguntas y dudas sobre cualquier tema relacionado con la alimentación que Josefina, nuestra presidenta, como siempre, se encargó de aclarar.
Debemos agradecer la asistencia de Nancy, nuestra asesora de Thermomix, que como siempre hizo que todo se realizara con más rapidez, y que adaptó la elaboración de los platos a la máquina para aquellos que la tienen; también debemos agradecer a Distribuciones Juan Perdomo que, como en anteriores ocasiones, aportó productos para elaborarlos en el curso; así como también a Vegesan, que contribuyó con los suyos.
Finalmente queremos agradecer a todos los colaboradores de la AVC Vida Sana, que desinteresadamente contribuyen a que todo salga a la perfección. Sin más, les dejamos con los momentos del curso.
                                                         Momentos de colaboración

                                              Nuestros ingredientes:naturales y ecológicos

                                    Nancy, nuestra asesora de Thermomix, siempre haciéndonoslo todo                               más fácil y Mary, una de nuestras colaboradoras.

                                                         Cocinando,cocinando,...

                               Nuestros platos: ensalada de berros con crema de aguacate y alga dulse

                               La crema de aguacate: muy rica y fácil de hacer con la Thermomix

                                Pescadito vegetariano con algas nori: un plato muy rico para los más jóvenes  de la casa.

   Verduras salteadas con setas y espaguetti de mar

     Plato de primavera con crudos y cocinados al pesto 

       Quinoa con puerros al aroma de cúrcuma y pimienta 

                                        Cóctel de frutas en gelatina de naranja con agar-agar

                                                Momento de preguntas, dudas,...

No hay comentarios:

Publicar un comentario