El curso se realizó con la colaboración de la Asociación ÁMATE, y la pizzería-escuela La Ecológica que ha cedido sus instalaciones para que ese día todos los asistentes pudieran aprender los conocimientos que la Asociación Vegetariana Vida Sana, a cuyo frente se encuentra Josefina Montero, intenta transmitir en cada uno de sus cursos, talleres y charlas.
Les dejamos con momentos del curso:
Empezamos elaborando un zumo rico en clorofila de pera,perejil, limón y miel.
Ensalada regeneradora de berros, remolacha, apio y demás hortalizas antioxidantes
Aliño para la ensalada de ajo, perejil y hierbabuena....
Seguimos con una sopa griega fría de pepino y aguacate, también muy nutritiva, rica y fresquita para el verano. ¡¡¡Ummm!!!¡¡¡deliciosa!!!.
Arroz salvaje con arroz integral, setas shiitake y algas espagueti de mar.
Uno de los ingredientes del arroz: las setas shiitake, de un alto valor nutritivo.
Josefina en uno de los momentos del curso. El arroz se ha cocinado y ahora toca degustar!!!.
Por último, un postre muy digestivo y sano: peras al mosto con agar-agar
¡Y todos a comer!, después del trabajo realizado y con más conocimientos de cocina sana y natural.
La organización y amigos colaboradores almorzando ¡Les esperamos en el siguiente taller!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario