domingo, 5 de octubre de 2014

Curso de cocina con la AVC Vida Sana en colaboración con Ámate y pizzería-escuela La Ecológica

El pasado sábado día 4 de octubre se realizó en la pizzería-escuela La Ecológica un curso de cocina vegetariana sobre los alimentos antioxidantes. El número de plazas era limitado por las características del lugar, pero aún así se sobrepasó el cupo, cosa que nos alegra, pues eso significa que mucha gente está interesada en un cambio de alimentación hacia un modelo más sano, sostenible y consciente.
El curso se realizó con la colaboración de la Asociación ÁMATE, y la pizzería-escuela La Ecológica que ha cedido sus instalaciones para que ese día todos los asistentes pudieran aprender los conocimientos que la Asociación Vegetariana Vida Sana, a cuyo frente se encuentra Josefina Montero, intenta transmitir en cada uno de sus cursos, talleres y charlas.
Les dejamos con momentos del curso: 



                                        Todos colaborando en la realización de los platos


Empezamos elaborando un zumo rico en clorofila de pera,perejil, limón y miel.                      
 

Ensalada regeneradora de berros, remolacha, apio y demás hortalizas antioxidantes                                                                                                                                      

                                 
                                 Aliño para la ensalada de ajo, perejil y hierbabuena....

                                 
                                 Seguimos con una sopa griega fría de pepino y aguacate, también muy                                          nutritiva, rica y fresquita para el verano. ¡¡¡Ummm!!!¡¡¡deliciosa!!!.

                                 
                               Arroz salvaje con arroz integral, setas shiitake y algas espagueti de mar.


                              Uno de los ingredientes del arroz: las setas shiitake, de un alto valor nutritivo.


                              Josefina en uno de los momentos del curso. El arroz se ha cocinado y                                           ahora toca degustar!!!.


                            Por último, un postre muy digestivo y sano: peras al mosto con agar-agar


                            ¡Y todos a comer!, después del trabajo realizado y con más conocimientos de                                 cocina sana y natural.


           La organización y amigos colaboradores almorzando ¡Les esperamos en el siguiente taller!.  

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