viernes, 27 de febrero de 2015

Menú para el próximo curso de cocina vegetariana del día 14 de marzo

Hace unos días hemos puesto el cartel anunciando el próximo curso que la AVC Vida Sana impartirá en el centro de yoga Atlántida en Santa Cruz de Tenerife el día 14 de marzo con motivo de la llegada de la primavera y para aprender a cocinar y a aportar en esta época del año, alimentos más ligeros para ayudar a desintoxicar el cuerpo después de los alimentos más densos del invierno. 
No habíamos puesto el menú porque estábamos elaborándolo todavía, así que aquí lo tienen. Quienes estén interesados en asistir, estos son los platos que vamos a preparar:

MENÚ DEL SÁBADO 14 DE MARZO 2015 
ESPECIAL DEPURATIVO DEL HÍGADO Y ANTICÁNCER 

1º BATIDO DE BERROS Y PIÑA
2º BATIDO DE REMOLACHA,ZANAHORIA,APIO Y PERA
3º PATÉ DE TOMATE,ALGAS DULSE Y SÉSAMO 
4º ENSALADA DE GERMINADOS CON TOFU DORADO
5º CREMA DE ZANAHORIA Y BATATA CON ALGAS
6º ALCACHOFAS CON SALSA DE MANZANA 
7º BUBANGO RELLENO DE QUINOA Y SETAS SHIITAKE 
8º PASTEL DE MAÍZ CON CONFITADO DE FRUTAS Y NATA DE SOJA 
9º INFUSIÓN DIGESTIVA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario