Les dejamos con las fotos del curso:
Empezamos con los productos con los que vamos a trabajar, fruta y verduras ecológicas, así como el germinado de lino y la levadura de cerveza, de Granovita.
Preparados para empezar: alumnos y al fondo el equipo de Vida Sana
Explicación por parte de Josefina de las propiedades de los alimentos con los que vamos a trabajar.
Y comenzamos con el batido de berros y piña, muy depurativo para esta época del año
Seguimos con el zumo de remolacha, zanahoria, apio, pera y jengibre, ideal también para desintoxicar el organismo y prepararlo para la entrada de la primavera
Seguimos con la ensalada de germinados con tofu dorado: riquísima la combinación de los vegetales con el tofu
Un paté espectacular: de tomates secos, algas dulse y sésamo. ¡¡¡Delicioso!!!
Cremita de zanahorias y batata con algas wakame
Alcachofas con salsa de manzana: increíble la combinación de la alcachofa y la manzana. La alcachofa es otra verdura depurativa para el hígado, con ella lo ayudaremos a trabajar mejor.
Enseñando a pelar y preparar las alcachofas: tiene truco
Bubangos rellenos de quinoa y setas shiitake,espectaculares!!!
¡¡Colaborando, colaborando!!
Seguimos trabajando y compartiendo...
Las setas shiitake en adobo...
La quinoa con sus verduritas... y todo junto de relleno de los bubangos...¡¡qué bueeenooo!!!
Y por último el postre: pastel de maiz con confitado de frutas
Después de todo este trabajo, viene lo mejor: la degustación bien merecida...
Seguimos compartiendo momentos alrededor de la mesa
Por último, después de descansar la comida y con una infusión digestiva, Josefina explica todo lo que debemos saber de los platos que hemos preparado.
Y con esto terminamos este curso: no sin animarles a que se incorporen al próximo para aprender nuevos platos, y compartir sabores entre fogones, risas y amor por la alimentación sana. ¡¡Un saludo a todos!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario