jueves, 28 de junio de 2012

Zumo verde rico en clorofila

Ingredientes (todos biológicos): 
1manojo de perejil 
2peras 
2litros de agua 
2limones 
3cucharadas de miel 
Preparación: 
Lavamos el perejil y las peras en agua fría con dos cucharadas de vinagre de manzana. Picamos las peras y el perejil, y le añadimos el agua, el zumo de limón y la miel, lo batimos bien, y listo para degustar. 




Propiedades del perejil: 
Es antioxidante, rico en clorofila, en vitaminas y minerales, oligoelementos como el ácido fólico y el silicio. Lo hace ideal para prevenir la anemia y para fortalecer el cabello y las uñas. Es diurético, y junto con el limón tendremos un hígado limpio y contento. 
Propiedades de la pera: 
Es una de las mejores frutas toleradas por el organismo y la menos alérgica. Es rica en vitamina C, y minerales como el calcio que fortalece los huesos. Previene el estreñimiento. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario