lunes, 30 de julio de 2012

Gingko biloba, un alimento para el cerebro y la coenzima Q10

El Gingko se considera un alimento para el cerebro. Según parece, aumenta la irrigación sanguínea del cerebro y potencia la memoria y el trabajo intelectual. Se sabe que mejora todos los tipos de problemas circulatorios y, en particular, incrementa el flujo sanguíneo al corazón, las extremidades, la piel, los ojos, el oído interno y otros órganos. El Gingko biloba es bien conocido porque alivia la ansiedad y la depresión, el vértigo y los dolores de cabeza, el tinnitus, el síndrome premenstrual, el asma, los síntomas de alergia y la hepatitis. También ayuda de modo natural al mejorar el estado de ánimo.  




Más de 300 estudios realizados por 200 científicos de 18 países han demostrado que la coenzima Q10 puede ayudar a reducir la tensión arterial, revitalizar un corazón debilitado y fortalecer el sistema inmunológico. El problema consiste en encontrar un suplemento que el cuerpo pueda absorber de manera eficaz; la mayoría de las fórmulas en polvo o líquidas que se encuentran en el mercado tienen un porcentaje de absorción muy bajo. Puesto que la coenzima Q10 es un nutriente liposoluble, requiere un medio liposoluble para poder digerirla y absorberla.  



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