lunes, 3 de septiembre de 2012


Feijão-verde com batatas

(judías verdes con papas)
Ingredientes:
1 kg de feijão-verde
4 batatas grandes
2 ovos cozidos
6 picles em vinagre

Para o molho:
1 molho pequeno de agrião
40 gr de coalhada ou requeijão
½ chávena de azeite
1 colher de chá de mostarda
½ colher de chá de cominhos moídos
½ colher de chá de sal marinho
Pimenta q.b.

Preparação:
Cozer as batatas, sem retirar a casca, até ficarem macias. Depois retirar a pele e cortar às rodelas.
Cortar o feijão-verde e cozer a vapor. Cortar os picles em cubinhos.
Descascar os ovos e esmagar com um garfo e juntar-lhes os picles.
Lavar bem o agrião e triturar com os restantes ingredientes do molho. Deve ficar um molho cremoso e com uma bonita cor verde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario