domingo, 28 de octubre de 2012

Cazuelita de patatas, seitán y piquillos


Ingredientes:
  • 3 patatas medianas
  • 150 gramos de seitán, a ser posible casero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos del piquillo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal, pimienta negra machacada y perejil
Elaboración:
Pelar y picar las patatas en cascos.
Pelar y picar los ajos en rodajitas finas.
Picar el seitán y los pimientos en daditos.
En una cacerola, colocar 3 cucharadas de aceite de oliva.
Freír los ajitos hasta que doren.
Añadir el seitán, echar una pizca de sal y dejar hacer unos minutos
hasta que tome un tono dorado también.
Por último, agregar los pimientos y remover, dejar a fuego medio un par de minutos.
Echar las patatas, remover de nuevo y cubrir de agua.
Echar sal y pimienta machacada al gusto, y una pizca de perejil picado o molido.
Dejar cocer a fuego fuerte hasta que hierva, y luego dejar hacer a fuego medio
hasta que las patatas estén tiernas, debe haberse consumido casi todo el caldo.
Servir y a comer!!!


Más recetas veganas aquí: http://www.pakitaysusrecetas.es/  
Publicado por El Hogar de Luci

No hay comentarios:

Publicar un comentario