viernes, 2 de noviembre de 2012

Cómo congelar gel de aloe vera



Todo el mundo sabe que el aloe vera es excelente para los



 cortes y quemaduras, e incluso picaduras de insectos. Se le



 ha llamado el "Primeros Auxilios" de la planta. Gel calmante



 de Aloe vera en el interi
or de las hojas gruesas y suculentas



 es un increíble cuidado natural de la piel "producto". Pero,



 ¿qué pasa con el resto del cuerpo: ¿existen beneficios para



 su interior también? En realidad, hay algunos beneficios muy



 potentes de la planta de aloe vera.

 
~ Beneficios del Aloe Vera ~

• Aloe vera es un antioxidante y combate el cáncer,



 especialmente cáncer de colon


• Reduce y detiene la inflamación, tanto interna como



 externamente

• Oxigena la sangre y da energía a las células, hidrata la piel



 y del tejido repara la piel

• Aloe vera cura problemas internos digestivos tales como el



 síndrome del intestino irritable, estreñimiento, reflujo ácido -



 limpia el tracto intestinal

• Reduce el factor de riesgo de accidentes cerebrovasculares



 y ataques cardíacos por hacer "pegajoso" sangre "unsticky",



 y aumenta la oxidación de la sangre, además de la



 circulación

• Alcaliza el cuerpo, ayudando a equilibrar los hábitos



 alimentarios excesivamente ácidos

• Aumenta el rendimiento cardiovascular y la resistencia



 física



• Estabiliza la presión sanguínea y reduce los triglicéridos

El proceso de recolección


Cuando esté listo para cosechar el gel a partir de una hoja



 de aloe, elegir una hoja externa que está sano y crece



 hacia la parte inferior de la planta. Para retirar la hoja, se



 corta en un ángulo próximo a la base de la planta. Las



 plantas que son demasiado inmaduras para la cosecha no



 tendrá hojas que crecen cerca de la tierra.


Una vez que se corta la hoja de la planta, se coloque en



 posición vertical en un contenedor en una posición



 ligeramente inclinada. Deje que la hoja de permanecer en



 esa posición durante unos 10 a 12 minutos, permitiendo que



 la savia se escurra de la hoja.


Coloque la hoja de aloe sobre una superficie plana, como



 una tabla de cortar. Con cuidado, corte la punta de la hoja y



 las aristas puntiagudas en ambos lados con un cuchillo muy



 afilado. Asegúrese de cortar ambos lados de la hoja todo el



 camino de arriba a abajo.


Separar la parte frontal y posterior de la hoja por corte en



 sentido longitudinal desde el interior.


Saca tanto el gel mucílago viscoso y el gel transparente



 interior que aparece más como un gel sólido. Para la



 mayoría de las hojas, una cuchara funciona sacando el gel.



 Si la hoja es muy grande, un cuchillo de mantequilla puede



 funcionar mejor. Al retirar el gel, es importante presión 



ligera pero firme, teniendo cuidado de no eliminar cualquier 



resto de savia.


Almacenamiento del Gel de Aloe Vera


Almacenar el gel de aloe en el refrigerador en un recipiente



 de plástico que es seguro para el almacenamiento de



 alimentos o un recipiente de vidrio. La mejor opción de



 contenedor es un recipiente de vidrio de color verde oscuro



 o marrón, que ayuda a mantener fuera la luz. Muchas



 personas se añade una gota de la vitamina E y una



 pequeña cantidad de polvo de ácido cítrico para evitar la



 decoloración y hacer que el gel de aloe vera duran más



 tiempo. En lugar de polvo de ácido cítrico, simplemente



 aplastar una pastilla de vitamina C en polvo o usar una gota


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