viernes, 2 de noviembre de 2012

Leche de almendras


Como preparar Leche de Almendras

Ingredientes:

1 taza de almendras (previamente remojadas entre 8 y 12
 
horas )

1 litro de Agua Aprox. (preferentemente pura)

Preparación:

Poner las almendras en la licuadora, y primeramente licuar 

con un poco de agua para que éstas se procesen mejor,
 
luego ir agregando el agua restante..

Sugerencia: Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que
 
más les guste. Si lo prefieren pueden endulzarla con azúcar
 
mascabo, stevia, o saborizarla con harina de algarroba o
 
cacao amargo.


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La leche o bebida de Almendras mejora los tejidos 

reduciendo enormemente enfermedades de piel, ayuda al
 
sistema nervioso, protege las paredes del intestino y regula 

la absorción de azucares y colesterol.

Por su buena relación calcio /fósforo, la leche de almendras
 
es un alimento ideal para niños y adolescentes, donde 

ambos nutrientes juegan un papel esencial en la formación y
 
remodelación del hueso y por otro lado, en mujeres 

gestantes o durante la lactación, pues podría cubrir en parte 

los requerimientos minerales, y personas de edad avanzada,
 
donde una dieta rica en calcio constituye una medida

 importante de prevención contra el desarrollo de la

 osteoporosis



Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre,

 
cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1,
 
B 2 y PP.

Publicado por La Bio Guía

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