Como preparar Leche de Almendras
Ingredientes:
Ingredientes:
1 taza de almendras (previamente remojadas entre 8 y 12
horas )
1 litro de Agua Aprox. (preferentemente pura)
Preparación:
Poner las almendras en la licuadora, y primeramente licuar
con un poco de agua para que éstas se procesen mejor,
luego ir agregando el agua restante..
Sugerencia: Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que
Sugerencia: Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que
más les guste. Si lo prefieren pueden endulzarla con azúcar
mascabo, stevia, o saborizarla con harina de algarroba o
cacao amargo.
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La leche o bebida de Almendras mejora los tejidos
reduciendo enormemente enfermedades de piel, ayuda al
sistema nervioso, protege las paredes del intestino y regula
la absorción de azucares y colesterol.
Por su buena relación calcio /fósforo, la leche de almendras
es un alimento ideal para niños y adolescentes, donde
ambos nutrientes juegan un papel esencial en la formación y
remodelación del hueso y por otro lado, en mujeres
gestantes o durante la lactación, pues podría cubrir en parte
los requerimientos minerales, y personas de edad avanzada,
donde una dieta rica en calcio constituye una medida
importante de prevención contra el desarrollo de la
osteoporosis
Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre,
cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1,
B 2 y PP.
Publicado por La Bio Guía
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