Esta receta la hemos sacado del blog Paraíso vegetal. Creo que es una interesante manera de hacer un aperitivo tipo paté pero con el sabor de la sobrasada. A ver quién se apunta a hacerlo y nos cuenta su experiencia!!!
Ingredientes:
12 tomates secos
35 gr. de pipas de girasol (estaban tostadas y con sal, por eso sal no puse)
1 diente de ajo
1 y 1/2 cucharaditas de pimentón dulce de La Vera
1 ramita de hierbabuena fresca
orégano seco
pimienta negra recién molida
2 cucharaditas de pan rallado
3 cucharaditas de agua
aceite de oliva virgen extra
1 cucharaditas de tomate frito (yo casero)
1 y 1/2 cucharaditas de sirope de ágave
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes menos el agua, el pan rallado, el sirope y el tomate en un robor de cocina y los trituramos, yo usé la Thermomix.
Pasamos la pasta que nos sale a un bol y mezclamos con una cuchara. Añadimos el tomate frito y mezclamos. Después el sirope diluido en dos cucharaditas de agua y mezclamos.
Añadimos otra cucharadita de agua y el pan rallado.
Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario