domingo, 31 de marzo de 2013

Sobrasada vegana


Esta receta la hemos sacado del blog Paraíso vegetal. Creo que es una interesante manera de hacer un aperitivo tipo paté pero con el sabor de la sobrasada. A ver quién se apunta a hacerlo y nos cuenta su experiencia!!!

 
Ingredientes:
 
12 tomates secos
35 gr. de pipas de girasol (estaban tostadas y con sal, por eso sal no puse)
1 diente de ajo
1 y 1/2 cucharaditas de pimentón dulce de La Vera
1 ramita de hierbabuena fresca
orégano seco
pimienta negra recién molida
2 cucharaditas de pan rallado
3 cucharaditas de agua
aceite de oliva virgen extra
1 cucharaditas de tomate frito (yo casero)
1 y 1/2 cucharaditas de sirope de ágave
 
Elaboración:
 
Ponemos todos los ingredientes menos el agua, el pan rallado, el sirope y el tomate en un robor de cocina y los trituramos, yo usé la Thermomix.
 
Pasamos la pasta que nos sale a un bol y mezclamos con una cuchara. Añadimos el tomate frito y mezclamos. Después el sirope diluido en dos cucharaditas de agua y mezclamos.
 
Añadimos otra cucharadita de agua y el pan rallado.
 
Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera

No hay comentarios:

Publicar un comentario