PREPARACIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 25 min.
Ingredientes
- 400 grs agua
- 4 cdas agar agar
- 90 grs frutos secos (almendras, nueces, castañas de cajú...)
- 75 grs tofu blando
- 4 cdas levadura de cerveza en copos
- Jugo de 1 limón
- 1 cda cebolla seca
- 1 cda sal
- 1 cdita mostaza o semillas de mostaza
- 1 cdita ajo en polvo
- 1/2 cdita comino en polvo
- Aceite de oliva y 1/2 cdita de pimentón para el molde
Instrucciones
Hervir el agua con el agar-agar y cocinar durante 4 minutos.Poner el agar más el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos y trabajar hasta obtener una mezcla muy fina.Verter de inmediato, antes de que empiece a cuajar, en un molde previamente untado con aceite de oliva y pimentón por todas sus paredes.Refrigerar el queso y desmoldarlo una vez completamente frío.Consumir en los tres o cuatro días siguientes.Extraído de la página Haztevegetariano
No hay comentarios:
Publicar un comentario