domingo, 14 de julio de 2013

Yogur de tofu con frutos rojos

Les dejamos hoy domingo con una receta fresquita para el verano y sana: 
Yogurt de tofu con frutos rojos
El tofu en si mismo en algo insípido, pero por esa misma cualidad podemos utilizarlo en innumerables preparaciones tanto saladas como dulces. En esta oportunidad te enseñamos como preparar muy rápidamente un cremoso y delicioso postre a base de tofu, para que puedas impresionar a todo el mundo.
Receta para 2 copas de yogurt.
Ingredientes: 100 grs de zumo de naranja, 250 grs de tofu, 50 grs de almendras peladas, 300 grs de frutos rojos a elección (berries, frambuesas, arándanos, frutillas), esencia de vainilla a gusto, 100 grs azúcar morena.
Preparación: en una fuente colocamos los frutos rojos y agregamos el zumo de naranja. Dejamos reposar por una hora aproximadamente. En una licuadora ponemos el tofu, la vainilla, el azúcar, las almendras y los frutos rojos. Trituramos todo hasta conseguir una pasta cremosa. Refrigeramos por una hora aproximadamente.
Al momento de servir decoramos con un poco de frutos rojos.
De la página Cocina vegana fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario