Por más que año a año digamos que vamos a comer mejor las próximas fiestas, los excesos terminan por parecer inevitables. Al margen de las promesas de comenzar a cuidarnos después de los festejos para mantener nuestro peso, es importante desintoxicar el organismo.
Lo más importante para recomponerte será consumir mucho líquido, frutas y verduras. Los ingredientes utilizados para preparar estos jugos tienen un alto contenido de antioxidantes, estimulan la digestión y depuración del hígado.
Jugo verde
Ingredientes ( rinde 2 vasos)
- 3 pepinos
- 1/2 paquete de espinaca
- 100 cc de agua
- 1 cucharadita de spirulina (opcional)
- Una pizca de pimienta y sal
Preparación
- Limpia bien los vegetales.
- Corta los pepinos en trozos y la espinaca en pedazos.
- Pon todos los ingredientes en la licuadora y procesa.
Jugo de zanahoria y remolacha
Ingredientes
- 8 zanahorias
- 1 remolacha
- 1 tallo de apio
Preparación
- Lava, pela y pica las zanahorias y la remolacha.
- Lava y pica el tallo de apio.
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora.
- Sirve y tómalo de inmediato. Puedes beber un vaso después de la comida, una vez por semana.
Jugo de apio y miel
Ingredientes
- 1 cucharada de miel de abeja
- 3 tallos de apio
- 1 vaso de agua
Preparación
- Lava y pica los tallos de apio.
- Coloca en una licuadora y agregar la miel de abeja.
- Cuélalo y toma un vaso de este jugo durante una semana.
Jugo de naranja y manzana
Ingredientes
- 4 naranjas
- 1 manzana
- 1,5 litros de agua
Preparación
- Extrae el jugo de naranja y manzana.
- Licúa ambos con el agua mineral.
- Toma un vaso después de cada comida durante una semana.
Jugo de fresa y manzana
Ingredientes
- 2 manzanas grandes
- 1/2 taza de fresas (frutillas)
- 1 vaso de agua
Preparación
- Lava, pela y pica las manzanas.
- Lava las fresas.
- Colocar ambas frutas en la licuadora, bate por unos instantes y cuela. Toma un vaso de este jugo tres veces por semana.
Publicado por LaBioguía
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