sábado, 4 de abril de 2015

Torrijas veganas

¿Qué tal unas torrijas veganas para celebrar la Semana Santa? Sin huevo y sin leche, atrévete a probarlas. 

10 porciones.

Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno. ¡ahora por fin la versión vegana de las clásicas torrijas!
PREPARACIÓN : 20 min.    COCCIÓN : 5 min.    TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes

  • Rodajas de pan
  • Leche de soja
  • Harina de garbanzo o harina
  • Agua
  • Aceite
  • Azúcar moreno
  • Canela
  • Miel de caña o caramelo rebajado con agua.

Instrucciones

Las rodajas de pan se empapan en leche de soja, se pasan por harina de garbanzo con agua y se fríen.
Una vez fritas las rodajas de pan, se pasan por una mezcla de azúcar moreno y canela, se apartan y se les vierte por encima la miel de caña.
Publicado por Haztevegetariano.com

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