Ingredientes:
1cucharada de algas agar-agar
1tacita de agua
1taza de leche de arroz
1cucharada sopera de kuzú
1cucharada de lecitina de soja
3cucharadas de harina de algarroba
1cucharada de sirope de arce o de azúcar de rapadura
coco rallado para decorar
Preparación:
Cuece una cucharada sopera de algas agar-agar en una cantidad mínima de agua, hasta que éstas desaparezcan. Deslíe en una taza de leche de arroz fría, una cucharada sopera de kuzú, otra de lecitina de soja y tres de harina de algarroba. Añade esta mezcla en el cazo donde tienes las algas totalmente disueltas.
Cuece todo unos minutos removiendo a fuego muy lento para que no se pegue en el fondo. Deja evaporar el exceso de agua en el caso de que no te quede muy espeso. Al apagar añade una cucharada sopera de sirope de arce o de azúcar de rapadura. Ponla en moldes y déjala enfriar en la nevera. Una vez solidificada, corta la pasta en cuadraditos o haz bolitas y ponlas en unos moldes pequeños de magdalenas y consérvalas en la nevera. Puedes decorarlas con coco rallado.
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