Ingredientes para 6 personas:
-1 manojo grande de brócoli
-3 manzanas
-3 cebollas
-1 cucharada sopera de maizena
-4 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de almendras molidas
-La mitad de una botella de sidra
-Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Primero cocinamos el brócoli con poca agua y poca sal durante 5 minutos y lo dejamos escurrir en una bandeja.
Luego preparamos la salsa: pelamos las manzanas y las cebollas, las picamos muy finas, en julianas, ponemos a calentar el aceite y cuando esté listo, agregamos las cebollas y las doramos. Luego añadimos las manzanas hasta que queden tiernas, le agregamos las almendras molidas y lo mezclamos todo.
En una taza ponemos la maizena y le añadimos la sidra, lo mezclamos todo muy bien y lo incorporamos a la sartén. Por último, le agregamos la nuez moscada. Lo retiramos del fuego y batimos hasta formar una crema. Se vierte sobre el brócoli que habíamos reservado y se sirve.
Salsa de manzana
No hay comentarios:
Publicar un comentario