martes, 31 de julio de 2012

Judías verdes con papas

Ingredientes: 
1kg de judías verdes 
4papas (patatas) grandes 
2huevos duros 
6pepinillos en vinagre 
Para la salsa: 
1manojito de berros 
40gr.de requesón 
1/2taza de aceite de oliva 
1cucharadita de mostaza 
1/2 cucharadita de comino molido 
1/2 cucharadita de sal marina 
pimienta 
Preparación: 
Cocemos las papas con piel hasta que estén tiernas. Se retiran, se pelan y se cortan en ruedas. 
Troceamos las judías y las cocemos al vapor. Cortamos los pepinillos en daditos. 
Pelamos los huevos, los aplastamos con un tenedor y le agregamos los daditos de pepinillos. 
Lavamos los berros y los trituramos junto con el resto de ingredientes de la salsa. Ha de quedar una salsa bien cremosa y de un bonito color verde. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario