Manjar de frutas da época com agar-agar
(Manjar de frutas del tiempo con agar-agar)
Ingredientes:
1 papaia
6 laranjas
¼ litro de natas de soja
1 colher de sopa de agar-agar *
1 chávena de água
3 colheres de sopa de xarope de agave
Preparação:
Dissolver a agar-agar na chávena de água e cozer com o sumo de 3 laranjas e o xarope de agave, durante 7 minutos.
Cortar em gomos, as outras 3 laranjas (reservar uns gomos para a decoração) e a papaia. Bater bem e juntar as natas de soja. Misturar novamente, colocar numa forma e levar ao frigorífico durante 20 minutos ou até que coalhe.
Decorar com os gomos de laranja que sobraram antes de servir.
Nota: Pode-se colocar numa forma grande ou em formas individuais.
* A alga agar-agar é importante em casos de prisão de ventre e usa-se em caso de obesidade, pelo seu efeito saciante. Limpa os resíduos tóxicos do organismo e exerce uma ação protetora das membranas mucosas do organismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario