Ingredientes: medio litro de leche de soja, 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 3 cucharadas soperas de azúcar moreno, 2 cucharaditas de copos de agar-agar, 2 cucharadas de kuzu y medio litro de nata de soja.
Preparación: disolvemos el kuzu en un poquito de leche de soja y reservamos. Hacemos lo mismo con el cacao. Calentamos la leche de soja con los copos de agar-agar y antes de que hierva se le añade el azúcar, el kuzu y el cacao. Se mezcla y se deja hervir a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Se bate bien para que no tenga grumos, se retira del fuego y se pone en una flanera. Cuando se enfríe se pone en la nevera un par de horas. Se saca del molde y se adorna con la nata de soja montada y espolvoreamos con un poco de cacao.
Recuerda: "Se le pueden poner frutos secos picados, como pistachos, nueces o almendras."
No hay comentarios:
Publicar un comentario