Ingredientes: una bandeja de champiñones, 3 tiras de alga wakame, 2 cebollas, medio paquete de tofu, 1 rebanada de pan integral duro, 1 taza de leche de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de manzana, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 de nuez moscada, y otra de pimentón, 2 cucharadas de alga agar-agar, 2 cucharadas de levadura de cerveza, zumo de limón y sal al gusto.
Preparación: remojamos el pan integral troceado con la leche de soja. Lavamos los champiñones y los troceamos añadiendo un chorrito de limón. Doramos las cebollas cortadas en trozos en el aceite, cuando se doren añadimos las algas y los champiñones. Rehogamos bien. Disolvemos el agar-agar en media taza de agua. Añadimos al rehogado el pimentón, el comino, la levadura, la nuez moscada, removemos bien y añadimos el agar-agar, el pan y la leche de soja. Lo cocinamos 10 minutos. Se retira del fuego y lo llevamos a la batidora hasta que quede espeso. Se deja enfriar y ya está listo para comer.
Recuerda: "El alga wakame destaca por su alto contenido en calcio".
No hay comentarios:
Publicar un comentario