Esta receta es ideal para esta época del año. Platos calientes para combatir el frío y al mismo tiempo que aporten muchos nutrientes para hacer que a nuestros platos de cada día no les falte de nada. Qué les aproveche!
INGREDIENTES:
-4 Zanahorias
-1 Batata
-1 Cebolla
-2 Dientes de ajo
-2 Tallos de apio
-1 Dadito de jengibre
-1 Pizca de comino
-1 Cucharada de aceite de oliva
-1 yogur de soja
PREPARACIÓN:
Se pelan las zanahorias y la batata, se trocean al igual que la cebolla, los ajos y los tallos de apio.
Rehogamos la cebolla y los ajos en la cazuela con el aceite y cuando estén dorados le agregamos el resto de los ingredientes, junto con el agua (que apenas cubra la verdura). Añadimos el jengibre pelado, el comino y la sal.
Se cocina hasta que esté tierna la verdura y la batimos junto con el yogur. Se puede tomar caliente o fría.
NOTA:
Esta crema es muy digestiva, especial para niños por su sabor dulzón, y para los adultos con problemas de acidez de estómago. Se puede hacer todo en crudo, es más sano.
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