Flan de chocolate com kuzu
(Flan de chocolate vegano con kuzu)
Ingredientes:
½ litro de leite de soja
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colher de chá de agar-agar
2 colheres de sopa de kuzu
½ litro de natas de soja
Preparação:
Dissolver o kuzu num pouco de leite de soja e reservar.
Fazer o mesmo com o cacau.
Aquecer o leite de soja com a agar-agar e antes de ferver, juntar o açúcar amarelo, o kuzu e o cacau. Mistura-se bem e deixa-se ferver em lume médio, sem deixar de mexer até que a mistura fique espessa. Bate-se bem para que não fique com grumes. Retira-se do lume e coloca-se numa tarteira.
Quando ficar fria, coloca-se no frigorífico durante algumas horas. Desenforma-se, decora-se com natas de soja em castelo e polvilhada com cacau em pó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario